Время работы отдела продаж:
пн-пт, с 9.00 до 18.00
Время работы технической поддержки:
без выходных, круглосуточно
Выбор виртуальной АТС

05.11.2015

Выбор виртуальной АТС


Выбор виртуальной АТС

Выбор виртуальной АТС

Требования к телефонии для организаций коренным образом отличаются от потребностей частных абонентов. Если обычному пользователю достаточно как можно дешевле звонить на ряд определенных номеров, то корпоративные клиенты нуждаются не только в общем сокращении затрат на коммуникации, но и в обработке входящих вызовов, переадресации, интеграции с бизнес-приложениями.

Подключение виртуальной АТС от компании Celecom позволяет удовлетворить потребности компаний различного уровня и сферы деятельности. С помощью SIP-телефонии к виртуальной АТС можно подключить любое количество пользователей, находящихся в разных уголках страны и мира, обеспечить их качественной связью и удобным функционалом.

Поскольку весь комплекс возможностей не всегда необходим, мы разработали три тарифа с разным набором функционала виртуальной АТС и разной стоимостью минуты разговора. Все звонки осуществляются средствами интернет-телефонии, поэтому стоимость минуты разговора ниже чем при использовании аналоговой телефонии. На все тарифы подключается неограниченное количество внутренних абонентов.

Виртуальная АТС «Лайт»

Абонентская плата — 540 рублей в месяц

Тариф оптимален для индивидуальных предпринимателей и небольших компаний, в том числе с территориально распределенными филиалами или удаленными сотрудниками. Вы получаете полный функционал офисной АТС, включая голосовое меню, переадресацию звонков, определение приоритетности входящих вызовов и многое другое.

Виртуальная АТС «Классик»

Абонентская плата — 1690 рублей в месяц

Тариф для компаний среднего и малого бизнеса, включающий возможность записи и хранения разговоров абонентов в личном кабинете. Позволяет оптимизировать работу и нагрузки каждого из сотрудников, анализировать конфликтные ситуации, проводить обучение персонала на конкретных примерах, повышать эффективность бизнеса в целом. Подходит для компаний, предоставляющих услуги телефонных консультаций, технической поддержки др.

Виртуальная АТС «Премиум»

Абонентская плата — 3900 рублей в месяц

Тариф охватывающий весь функционал виртуальной АТС и предоставляющий самую выгодную телефонию для организаций. Тариф подойдёт для интернет-магазинов, call-центров, растущих компаний, чья деятельность связана с активными продажами и предоставлением услуг по телефону, а также для компаний с несколькими офисами. Тариф не только включает полный функционал офисной АТС, но и обеспечивает возможность интеграции с наиболее популярными CRM, позволяет получать полную статистику по всем вызовам, записывать и хранить разговоры.

Комментарии


Текст сообщения*

Защита от автоматических сообщений
+7 (495) 984-31-31
Задать
вопрос