Время работы отдела продаж:
пн-пт, с 9.00 до 18.00
Время работы технической поддержки:
без выходных, круглосуточно
Возможности IP-телефонии

23.11.2015

Возможности IP-телефонии


Возможности IP-телефонии

IP-телефония открывает перед бизнесом широкие возможности, не требуя затрат на установку и обслуживание оборудования. Подключение услуг интернет-телефонии обеспечит сотрудников компании качественной местной, междугородней и международной связью.


Виртуальная АТС позволяет подсоединить к корпоративной телефонной сети любое количество абонентов вне зависимости от их месторасположения. Таким образом, можно открыть новый офис в другом городе, и у него будет единый для всей компании номер телефона.


Благодаря IP-телефонии легко организовать работу удаленных сотрудников. Общение внутри корпоративной телефонной сети будет оплачиваться по минимальным тарифам. Звонки по межгороду и в другие страны также обходятся в несколько раз дешевле, чем при использовании аналоговой телефонии.


Функциональные преимущества IP-телефонии


Абоненты SIP-телефонии, подключенной к виртуальной АТС, получают расширенный функционал для повышения эффективности бизнес-процессов.


  • Использование переадресации вызова гарантирует, что каждый звонок будет принят, даже в тех ситуациях, когда вызываемый номер не может ответить. В случае приема параллельных вызовов целесообразно использовать функцию удержания звонка.

  • Интерактивное голосовое меню (IVR) позволяет перенаправить входящие звонки соответствующим отделам и специалистам.

  • Использование коротких добавочных номеров обеспечивает быструю связь между подразделениями и отдельными сотрудниками.

  • Для мотивации клиентов к совершению первого звонка возможно подключение бесплатного многоканального номера 8 800.


Это лишь некоторые из наиболее востребованных возможностей виртуальной АТС и SIP телефонии для организаций. При подключении услуги вы получаете надежную, масштабируемую защищенную телефонную сеть. Соединение по протоколу SIP обеспечивает высокую степень защиты информации. Например, прослушивание разговоров практически исключено, также невозможен перехват данных, пересылаемых в виде файлов.

Комментарии


Текст сообщения*

Защита от автоматических сообщений
+7 (495) 984-31-31
Задать
вопрос