Время работы отдела продаж:
пн-пт, с 9.00 до 18.00
Время работы технической поддержки:
без выходных, круглосуточно
Наш блог

08.06.2015

Внедрение нового биллинга

Celecom завершила проект по внедрению нового биллинга на базе Fastcom 12, разработанной компанией «Форс-Телеком» специально для мультисервисных операторов с крупной абонентской базой. Проект длился 9 месяцев и завершился в июне.

Дополнительно к базовой функциональности Fastcom 12 был внедрён модуль интеллектуальной маршрутизации, предназначенный для выбора оптимального маршрута прохождения телефонных вызовов. Модуль позволяет выбрать оптимальный маршрут для телефонного трафика на основе критериев цены и качества, от его применения ожидается существенный эффект.

Совместно с внедрением нового биллинга Celecom автоматизировала сквозные процессы продаж и подключения услуг, а также процессы обслуживания и технической поддержки. Интеграция платформы Fastcom c другими ИТ-ресурсами компании упростила обмен данными между системами, что существенно сократило срок обработки заявок на обслуживание клиентов и, следовательно, повысило качество их обслуживания.

«Главный итог проекта состоит в том, что в результате его реализации был обеспечен детализированный учет всех данных, на основании которых выставляются счета абонентам. Оперативность обработки ошибок и скорость расчетов возросли многократно. А значит, мы получили надежный, гибкий и удобный инструмент для контроля и управления доходной частью. Наши ожидания полностью оправдались», - сообщает Николай Чекин, операционный директор компании Celecom.

Элемент 20867 не найден.

+7 (495) 984-31-31
Задать
вопрос