Время работы отдела продаж:
пн-пт, с 9.00 до 18.00
Время работы технической поддержки:
без выходных, круглосуточно
Телефония через Интернет

13.11.2015

Телефония через Интернет


Телефония через Интернет

При заключении договора на предоставление услуг СИП-телефонии за абонентом закрепляется прямой городской номер, на который можно звонить со всех телефонных аппаратов.


Отсутствие привязки к территории – одно из ключевых преимуществ, которыми обладает облачная телефония. Абонент может свободно менять месторасположение офиса, не ограничивая себя в телефонном общении. Единственным условием является наличие устойчивого интернет-соединения (проводного или беспроводного со скоростью от 100 Кбит/сек и более).


Закрепление за пользователем виртуального номера сохраняется даже после переезда в другой город или страну. Тарифы сервиса также постоянны для всех абонентов, вне зависимости от их месторасположения.


СИП-телефония – экономичное решение


СИП-телефония отличается сравнительно низкой стоимостью звонков, особенно в случаях, когда абонент находится в другом регионе страны или за границей: для абонентов не существует понятия роуминг, звонки обходятся одинаково дешево в любой точке мира.


Безлимитная СИП-телефония предоставляет практически неограниченные возможности для общения: достаточно внести абонентскую плату – и можно звонить и принимать звонки без ограничений. Это особенно выгодно, если приходится много общаться с абонентами, расположенными в различных регионах страны.


Как подключить и использовать интернет-телефонию?


Если аналоговая телефония требует прокладки кабеля и установки оборудования (телефонов, офисная АТС и т.д.), то для подключения СИП-телефонии достаточно установки бесплатного приложения на компьютер, планшет или в смартфон.


Для того чтобы начать пользоваться преимуществами технологии, достаточно получить данные для соединения с СИП-сервером оператора, выбрать городской номер и осуществить первичные настройки в удобном личном кабинете.


Кроме того, возможны различные аппаратные решения. Для совершения вызовов по протоколу СИП может быть использован настроенный VoIP телефон, который внешне ничем не отличается от стандартного. Также существуют VoIP-шлюзы для обычных аналоговых аппаратов.

Комментарии


Текст сообщения*

Защита от автоматических сообщений
+7 (495) 984-31-31
Задать
вопрос